L’arista di maiale al latte è un piatto gustoso e veloce da fare che piace tanto ai bambini.
L’arista al latte è un piatto che accontenta tutti, poi se cotta bene è davvero una bontà.
Le mie bambine adorano questa la ricetta, me la chiedono molto spesso! E come dargli torto? La carne si scioglie in bocca il sapore è molto delicato, e per noi mamme sempre di corsa è un piatto davvero veloce da fare!
Ho deciso di usare le fettine di arista che sono ancora più pratiche, pochi ingredienti per un secondo piatto che piacerà a tutti!
Ho fatto anche una video ricetta così potete vedere come è semplice e veloce!
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Quale è quindi il segreto per avere un’arista che si scioglie in bocca? La cottura con il latte! Provatela e fatemi sapere come vi viene!
Come cucinare le fettine di arista di maiale al latte
Arista di maiale al latte
Ingredienti
- 8 fettine di arista di maiale
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- latte qb
- noce moscata qb (opzionale)
- olio qb
- sale qb
- rosmarino qb
Video ricetta
Istruzioni
- Infarinate le fettine di arista di maiale. In una padella mettete un filo d'olio a scaldare., per 5 minuti.
- Adagiate le fettine di araste e fatele cuocere 5 minuti per lato, salate.
- Versate il vino bianco e fatelo evaporare, dopo 5 minuti aggiungete il latte e un po' di noce moscata.
- Proseguite la cottura sino a quando si sarà creata una cremina golosa.
- Servite se volete con un po' di rosmarino tritato.
L’arista di maiale al latte è pronta è super morbida! Provate anche il petto di pollo al latte e le fettine di arista al limone. Alla prossima!
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