I bocconcini di pollo al miele e limone sono un piatto leggero e allo stesso tempo gustoso.
Sono un secondo piatto veloce che potete preparare sia se avete ospiti a cena, ma anche da proporre in famiglia, ai bambini piacciono tanto.
La mia bimba piccola, li adora e quando li mangia mi dice sempre: “Mamma ancora”!
Il sapore è molto delicato, l’unica accortezza è dosare bene il sale perchè con l’aggiunta del miele rischiate di fare un piatto troppo dolce.
Siete pronti a scoprire la ricetta?
Come si preparano i bocconcini di pollo con miele e limone
Bocconcini di pollo al miele e limone
Ingredienti
- 4/6 petti di pollo
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
- rosmarino qb
- olio qb
Istruzioni
- Tagliate con una forbice i petti di pollo a pezzetti, creando dei bocconcini e infarinateli.
- In una padella mettete l’olio e fatelo riscaldare, dopo qualche minuto mettete i bocconcini di pollo a cuocere per bene.
- Tenete il fuoco a fiamma vivace per diversi minuti per renderli dorati e per creare la crosticina, girateli spesso e mettete il sale.
- Quando sono rosolati aggiungete il vino bianco e il limone spremuto, dopo 5 minuti è l’ora di mettere il miele.
- Aiutatevi con una spatola girateli e fateli asciugare. Spegnete il fuoco e guarniteli con il rosmarino.