I bocconcini di pollo all’aceto balsamico è uno dei secondi piatti che mi piace di più e mi viene meglio.
Non sono molto belli a vedersi, però vi assicuro che è molto buoni. E’ un piatto che si presta bene in inverno e può essere anche un’idea carina per una cena con gli amici. Ha un sapore molto deciso dovuto dall’aceto balsamico, ogni volta che l’ho fatto è stato un successo!
Come si preparano i bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Bocconcini di pollo all’aceto balsamico
Ingredienti
- 300 gr di petto di pollo
- farina qb
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- aceto balsamico qb
- pinoli qb
- uvetta passa qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
- Tagliate a cubetti i petti di pollo e infarinateli. Fate scaldare in una padella bella capiente un po’ di olio di oliva quando è caldo aggiungere i cubetti di petti di pollo.
- Cuoceteli a fuoco vivo facendoli dorare e girarateli di tanto in tanto. Attenzione che a non farli attaccare in caso aggiungete un po’ d’olio.
- Mettete il sale e sfumate con un po’ di vino bianco. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco più basso.
- Aggiungete i pinoli e l’uvetta passa e aggiungete l’aceto balsamico, cuocete per 2 minuti!
I bocconcini di pollo all’aceto balsamico con pinoli e uvetta passa sono pronti! Che ne pensate?
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