cous cous freddo con gamberi e piselli
Primi piatti Primi piatti di pesce

Cous Cous freddo con gamberi e piselli

Il cous cous freddo con gamberi e piselli è una ricetta super estiva e super veloce, gustosa e fresca la dovete assolutamente provare!

Eccomi con un’altra super ricetta estiva; il cous cous freddo con gamberi e piselli!
Era un po’ che avevo in dispensa un sacchetto di cous cous di mais, l’altra settimana ho deciso di prepararlo.
Tra qualche giorno vado in ferie e sto cercando di consumare anche tutto quello che ho in freezer. Ho deciso di farlo con i gamberi e i piselli e devo dire che è venuto un primo piatto davvero gustoso ed estivo.

Provate anche la mia insalata di cous cous con gamberi e rucola oppure scoprite le ricetta di cous cous che ho preparato qui sul blog!
Ho fatto anche la video ricetta sul mio canale YouTube! Se volete vedere direttamente la video ricetta cliccate qui, sennò potete continuare con la ricetta passo passo!

Come si prepara il cous cous freddo con gamberi e piselli

cous cous freddo con gamberi e piselli
cous cous freddo con gamberi e piselli

Cous Cous freddo di mais con gamberi e piselli

Serena
Facile, super veloce e fresco, il cous cous freddo con gamberi e piselli è un primo piatto estivo davvero gustoso assolutamente da provare!
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di cous cous di mais
  • 8 gamberi
  • 200 gr di piselli surgelati
  • pomodori pachino qb
  • prezzemolo tritato qb
  • olio qb

Video ricetta

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire 300 ml di acqua. Mettete il cous cous nell'aqua bollente per 5 minuti con coperchio chiuso.
  • Cuocete i piselli per circa 15 minuti, fateli raffreddare.
  • Sgranate il cous cous aiutandovi con una forchetta.
  • Pulite i gamberi e cuoceteli in un padella calda per circa 7 minuti.
  • Tagliate i pomodorini
  • Condite il cous cous con gli ingredienti, aggiungete il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
  • Conservate in frigorifero per almeno 2 ore.
Keyword cous cous freddo con gamberi e piselli

L’insalata di cous cous con gamberi e piselli è pronta! Buon appetito!

Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su FacebookInstagram e Pinterest e anche su YouTube

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.