Il cous cous freddo con gamberi e piselli è una ricetta super estiva e super veloce, gustosa e fresca la dovete assolutamente provare!
Eccomi con un’altra super ricetta estiva; il cous cous freddo con gamberi e piselli!
Era un po’ che avevo in dispensa un sacchetto di cous cous di mais, l’altra settimana ho deciso di prepararlo.
Tra qualche giorno vado in ferie e sto cercando di consumare anche tutto quello che ho in freezer. Ho deciso di farlo con i gamberi e i piselli e devo dire che è venuto un primo piatto davvero gustoso ed estivo.
Provate anche la mia insalata di cous cous con gamberi e rucola oppure scoprite le ricetta di cous cous che ho preparato qui sul blog!
Ho fatto anche la video ricetta sul mio canale YouTube! Se volete vedere direttamente la video ricetta cliccate qui, sennò potete continuare con la ricetta passo passo!
Come si prepara il cous cous freddo con gamberi e piselli
Cous Cous freddo di mais con gamberi e piselli
Ingredienti
- 250 gr di cous cous di mais
- 8 gamberi
- 200 gr di piselli surgelati
- pomodori pachino qb
- prezzemolo tritato qb
- olio qb
Video ricetta
Istruzioni
- Mettete a bollire 300 ml di acqua. Mettete il cous cous nell'aqua bollente per 5 minuti con coperchio chiuso.
- Cuocete i piselli per circa 15 minuti, fateli raffreddare.
- Sgranate il cous cous aiutandovi con una forchetta.
- Pulite i gamberi e cuoceteli in un padella calda per circa 7 minuti.
- Tagliate i pomodorini
- Condite il cous cous con gli ingredienti, aggiungete il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
- Conservate in frigorifero per almeno 2 ore.
L’insalata di cous cous con gamberi e piselli è pronta! Buon appetito!
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