funghi impanati
Contorni

Funghi impanati: un contorno sfizioso

I funghi impanati sono un contorno sfizioso ma anche un’idea per una aperitivo.

Potete cuocerli in vari modi, io ho scelto indovinate un po? La friggitrice ad aria! Ormai è la mia grande alleata e guai se me la tolgono, penso che se mi si rompe vado nel panico!

Scherzi a parte, è davvero una svolta soprattutto in termini di velocità di cottura. Pensate che questi funghi li ho cotti esattamente in 8 minuti a 200°!
Avevo già provato a fare i funghi in friggitrice ad aria, sempre champignon però interi, questa volta invece li ho provati già affettati e che dire? Sono troppo buoni!


E’ stata l’occasione per mettere alla prova la Friggitrice ad aria della Cosori la Turbo Blaze da 6 lt* (#pubblicità #commissioniguadagnate) . La scorsa settimina ho fatto la recensione qui sul blog e su YouTube ti metto il link!

Come fare i funghi impanati

funghi impanati
funghi impanati

Funghi impanati

Serena
I funghi impanati sono un contorno facile e sfizioso. Io li ho preparati in friggitrice ad aria perchè sono più veloci da preparare!
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr funghi champignon
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di pangrattato
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Video ricetta

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettete i funghi e la farina.
  • Aprite due uova e sbattetele
  • Passate i funghi nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Mettete i funghi nel cestello della friggitrice ad aria, conditeli con un filo di olio e aggiungete un pizzico di sale.
  • Servite i funghi impanati caldi.
Keyword funghi impanati

I funghi impanati sono pronti! Avete visto quanto sono facili?

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.