I ghiaccioli all’anguria fatti in casa sono una merenda fresca e golosa da preparare in estate!
Oggi partecipo puntuale all’appuntamento con le Foose per il Food che hanno proposto come tema comune una torta/gelato! Io mi sono subito “buttata” sul gelato e ho fatto la versione più fresca e pratica che c’è, i ghiaccioli fatti in casa!
Ho scelto la sopravvivenza, il forno non lo accendo più e non avevo molto tempo per fare altro, ho pensato così ai ghiaccioli all’anguria fai da te che sono davvero velocissimi e facili, direi quasi banali.
Seguitemi in cucina per questa ricetta estiva facile e veloce!
Se vi piacciono gli stampini colorati che ho usato io vi lascio il link di quelli che ho comprato su Amazon!
Ho fatto anche la video ricetta sul mio canale YouTube! Mi raccomando se vi piace il video non dimenticatevi di iscrivervi al canale YouTube per me è un grande supporto!
👇Cliccate sull’immagine per iscrivervi al canale è gratis! 👇
Come fare i ghiaccioli all’anguria
Ghiaccioli all’anguria fatti in casa
Ingredienti
- 1/2 anguria piccola
Video ricetta
Istruzioni
- Si avete letto bene, per fare questa ricetta c'è bisogno di uno solo ingrediente l'anguria. Io ho usato 1/2 anguria baby e ho fatto 4 ghiaccioli. Tagliatela a cubetti.
- Frullatela e con un colino togliete i semi e i residui.
- Mettete l'anguria frullata negli stampini per i ghiaccioli
- Conservate i ghiaccioli all'anguria in freezer io li ho tenuti tutta la notte.
Avete visto? I ghiaccioli all’anguria si preparano in 5 minuti è più il tempo dell’attesa che si congelano! Freschissimi e buonissimi sono perfetti da assaporare in estate!
Provate anche i ghiaccioli con yogurt e ciliegie che ho fatto un po’ di tempo fa!
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!