I ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie sono un dessert davvero semplice da fare!
Finalmente ho preparato i ghiaccioli fatti in casa, sono anni che la mia bimba me li chiede e finalmente ecco il primo esperimento!
Come primo tentativo ho scelto lo yogurt invece di uno sciroppo e come accoppiata una frutto di stagione: le ciliegie!
Questo grazie all’appuntamento che ho il mercoledì con le Foose per il Food che hanno scelto come ingrediente comune le ciliegie! Quale occasione migliore per usarle in questa ricetta che sa proprio di estate?
I ghiaccioli allo yogurt e ciliegie sono davvero eccezionali, facili e veloci da preparare sono anche molto leggeri!
Servono pochi ingredienti, la preparazione è molto veloce, basta metterli in freezer e il gioco è fatto!
Pronti? Seguitemi in “Freezer” che vi spiego come si fanno!
Come fare i ghiaccioli fatti in casa allo Yogurt e ciliegie
Ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie
OCCORRENTE
- 8 stampini per ghiaccioli
Ingredienti
- 150 gr di ciliegie
- 500 gr di crema di yogurt
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Istruzioni
- Pulite le ciliegie, togliete il nocciolo. Mettetele nel contenitore di un robot da cucina o un minipimer e frullate.
- Prendete un colino, togliete le bucce e tenete solo il succo. Rimettetelo nel robot aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e frullate.
- In una ciotola mettete lo yogurt e il succo di ciliegia amalgamate.
- Prendete lo stampino da ghiaccioli riempiteli con lo yogurt e il succo di ciliegia e metteteli in freezer per 30 minuti. Tirateli fuori e mettete le stecche. Ora fateli riposare in congelatore per almeno 4 ore.
Io li ho tenuti tutta la notte e il giorno e li ho mangiati il giorno dopo! Freschi e leggeri al sapore di yogurt con poco zucchero e non eccessivamente dolci. Alle mie bambine sono piaciuti e anche a me!
Iscriviti a YouTube Seguimi su Instagram Seguimi su Tik Tok Seguimi su Pinterest Seguimi su FacebookSe vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!