ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie
Dolci Fatto in casa

Ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

I ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie sono un dessert davvero semplice da fare!

Finalmente ho preparato i ghiaccioli fatti in casa, sono anni che la mia bimba me li chiede e finalmente ecco il primo esperimento!
Come primo tentativo ho scelto lo yogurt invece di uno sciroppo e come accoppiata una frutto di stagione: le ciliegie!

Questo grazie all’appuntamento che ho il mercoledì con le Foose per il Food che hanno scelto come ingrediente comune le ciliegie! Quale occasione migliore per usarle in questa ricetta che sa proprio di estate?
I ghiaccioli allo yogurt e ciliegie sono davvero eccezionali, facili e veloci da preparare sono anche molto leggeri!
Servono pochi ingredienti, la preparazione è molto veloce, basta metterli in freezer e il gioco è fatto!
Pronti? Seguitemi in “Freezer” che vi spiego come si fanno!

Come fare i ghiaccioli fatti in casa allo Yogurt e ciliegie

ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie
ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

Ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

Serena
I ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie sono un dessert davvero facile da preparare. Pochi ingredienti per una merenda che sa di estate!
Preparazione 10 minuti
4 ore
Tempo totale 4 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 ghiaccioli

OCCORRENTE

  • 8 stampini per ghiaccioli

Ingredienti
  

  • 150 gr di ciliegie
  • 500 gr di crema di yogurt
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Pulite le ciliegie, togliete il nocciolo. Mettetele nel contenitore di un robot da cucina o un minipimer e frullate.
  • Prendete un colino, togliete le bucce e tenete solo il succo. Rimettetelo nel robot aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e frullate.
  • In una ciotola mettete lo yogurt e il succo di ciliegia amalgamate.
  • Prendete lo stampino da ghiaccioli riempiteli con lo yogurt e il succo di ciliegia e metteteli in freezer per 30 minuti. Tirateli fuori e mettete le stecche. Ora fateli riposare in congelatore per almeno 4 ore.
Keyword ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

Io li ho tenuti tutta la notte e il giorno e li ho mangiati il giorno dopo! Freschi e leggeri al sapore di yogurt con poco zucchero e non eccessivamente dolci. Alle mie bambine sono piaciuti e anche a me!

Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

Iscriviti a YouTube Seguimi su Instagram Seguimi su Tik Tok Seguimi su Pinterest Seguimi su Facebook
author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.