Giovedì gnocchi! Non potevo non proporvi oggi questo piatto super gustoso e godurioso! Sto parlando degli gnocchi gorgonzola e speck!
Un po’ di tempo fa vi ho proposto la ricetta per fare gli gnocchi di patate in casa senza uova, come li avevo conditi? Con un sugo gustoso a base di gorgonzola e speck!
Io non uso praticamente quasi mai il gorgonzola, ora credo che lo proporrò diverse volte! L’accoppiata con gli gnocchi è davvero azzeccata e la prossima volta voglio provare a fare anche la versione con le noci.
Cremosi, caldi ed avvolgenti gli gnocchi con gorgonzola e speck sono ideali anche per un pranzo della domenica in famiglia!
Pronti a scoprire come si fa?
Per la ricetta su come fare gli gnocchi di patate fatti in casa vi rimando alla video ricetta!
Come si preparano gli Gnocchi gorgonzola e speck
Gnocchi gorgonzola e speck
Ingredienti
- 400 gr di gnocchi di patate
- 100 gr di speck a cubetti
- 300 gr di gorgonzola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
Istruzioni
- In una padella mettete a cuocere in una padella lo speck con un filo d'olio, fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco.
- Aggiungete il gorgonzola e fatelo diventare cremoso.
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando vengono a galla sono cotti.
- Conditeli con il sugo di gorgonzola e speck
Note
Non ho aggiunto sale perchè lo speck e il gorgonzola sono già salati!Â
Gli gnocchi con speck e gorgonzola sono pronti! Buon appetito e alla prossima!
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube
Buonissimi a vedersi!!
Grazie mille 😄