L‘insalata con i gamberetti è assolutamente da provare, una volta che la fate la vorrete sempre mangiare!
Scherzi a parte, io l’adoro! E’ vero che io ho una passione sfrenata per i gamberetti, li faccio spesso e li uso ovunque.
I gamberetti nell’insalata danno però davvero un tocco in più! E’ piatto da portare in ufficio ad esempio per una pausa pranzo, gustosa e non triste. Puoi potarla come piatto da mangiare in spiaggia o in qualche pic nic ora che viene la bella stagione!
Ti ho dato tante idee, non trovi? Per fare questa insalata ho usato i gamberetti surgelati già sgusciati, li ho sbollentati 10 minuti in acqua calda da quando va in ebollizione, li ho fatti raffreddare sotto l’acqua corrente e il gioco è fatto!
Ho accompagnato questa insalata con una focaccia veloce in padella, ho trovato una ricetta che rifarò presto, perchè è davvero deliziosa! Oppure in alternativa potete fare una piadina fatta in casa!
Ora seguimi in cucina per preparare questo piatto davvero semplice ma gustoso!
Come si fa l’insalata con i gamberetti surgelati
Insalata con i gamberetti surgelati
Ingredienti
- 200 gr di iceberg
- 30 gr di rucola
- 1/2 avocado
- 6 pomori pachino
- 150 gr di gamberetti surgelati
- olio qb
- sale qb
- glassa di aceto balsamico
Istruzioni
- Sbollenta per 15 minuti i gamberetti surgelati nell'acqua calda. Falli freddare sotto l'acqua.
- Lava l'insalata e mettila in una ciotola, fai lo stesso con la rucola e aggiungila.
- Taglia a metà l'avocado, sbuccialo e taglialo a cubetti. Taglia a metà i pomodorini.
- Condisci, l'iceberg e la rucola con un filo d'olio e un pizzico di sale, aggiungi l'avocado. Metti alla fine il i gamberetti, termina il piatto con la glassa all'aceto balsamico!
L’insalata è pronta! Io la amo alla follia! Prova anche l’insalata con avocado e salmone!
Iscriviti a YouTube Seguimi su Instagram Seguimi su Tik Tok Seguimi su Facebook Seguimi su PinterestSe ti piacciono le mie ricette, continua a seguirmi! Mi trovi sui social!