lasagne al salmone affumicato
Primi piatti Primi piatti di pesce

Lasagne al salmone affumicato

Le lasagne al salmone affumicato sono un primo piatto davvero semplice da preparare e allo stesso tempo buonissimo!

State cercando qualche idea dell’ultimo minuto da preparare questa sera per la Vigilia di Natale? Avete lavorato sino all’ultimo e non avete avuto testa per pensare al menù di Natale? Ho il primo piatto che fa per voi! Le lasagne al salmone affumicato, un primo piatto buonissimo, saporito e facilissimo da fare, fidatevi farete in figurone!

Vi do per un consiglio: cliccate nel SI sopra lo schermo se vi siete collegate da pc, e sotto da smartphone così riceverete le notifiche del mio blog e non vi perdete nemmeno una ricetta in alternativa potete seguirmi sui social, trovate il pulsanti alla fine della ricetta!

Ora allacciate il grembiule e seguitemi in cucina!

Come si preparano le Lasagne al salmone affumicato

lasagne a salmone
lasagna al salmone affumicato

Lasagne al salmone affumicato

Serena
La lasagna al salmone affumicato è un primo piatto davvero gustoso e semplicissimo da preparare. Non solo, è davvero ottimo! La ricetta perfetta da preparare la sera della Vigilia di Natale se avete avuto poco tempo!
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di salmone affumicato
  • 250 gr di sfoglia per lasagne
  • 300 ml di besciamella
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 mozzarella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Istruzioni
 

  • Tagliate il salmone a pezzetti e mettetelo a cuocere in padella con un filo d'olio. Cuocete per 5/7 minuti versate il vino bianco e fatelo evaporare!
  • Aggiungete la besciamella e spegnete il fuoco.
  • In una pirofila mettete alla base un po' di besciamella e iniziate a comporre gli strati della lasagna. La sfoglia, il salmo e la besciamella, il parmigiano e la mozzarella a pezzetti, proseguite così sino a finire la sfoglia, se vedete che il condimento è poco, fate qualche strato solo con la besciamella. Cercate di tenere maggior condimento per la fine.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 25/30 minuti in funzione statica.
Keyword lasagna al salmone affumicato

Le lasagne al salmone è pronta! Avete visto quanto è semplice? Vi lascio anche la ricetta di una lasagna bianca che può essere un’altra alternativa magari per il giorno di Natale però!

Se vi piacciono le mie ricette, continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!

Seguimi su Instagram Iscriviti a YouTube Seguimi su Pinterest Seguimi su Tik Tok Seguimi su Facebook
author-sign

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.