pasta al salmone con pomodoro e rucola
Primi piatti Primi piatti di pesce

Pasta al salmone con pomodoro e rucola

La pasta al salmone con pomodoro e rucola è un primo piatto veramente gustoso e facile da fare. 

Non trovate che questo piatto di spaghetti è davvero carino a vedere? In realtà è anche molto buono e velocissimo da fare. Questa pasta al salmone è uno di quei piatti che adoro perchè è della serie minimo sforzo, massima resa, la rucola con il salmone è un accostamento perfetto, quindi per me è un primo piatto perfettamente riuscito.
Quest’anno la rucola l’ho usata più del prezzemolo, ne ho un sacchetto sempre in frigo, la uso spesso, sia per farcire le piadine che per condire i primi piatti è diventato un mio alleato in cucina!
Ho anche preparato il pesto con rucola facilissimo da fare e versatile potete fare diversi piatti!

Come preparare la pasta al salmone con pomodoro e rucola

pasta al salmone con pomodoro e rucola

pasta al salmone con pomodoro e rucola

Pasta al salmone con pomodoro e rucola

Serena
5 da 2 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 23 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 pomodoro medio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rucola qb
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a cubetti il pomodoro e mettetelo a cuocere in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il salmone tagliato a listarelle, dopo circa 5 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare. 
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conditeli con il sugo del salmone e serviteli aggiungendo a crudo qualche foglia di rucola
Keyword pasta al salmone, pasta al salmone con pomodoro e rucola

La pasta con salmone con pomodori e rucola è pronta! Alla prossima!

author-sign

4 Comments

  1. 5 stars

    5 stars
    A casa sarà quasi una festa per questi piatti con il salmone e già volevo ringraziarti per essere così concisa(come mangiabeviegodi o cucinandomelagodo), grazie mille serena e tanti saluti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.