pasta con funghi e gamberetti
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Pasta con funghi e gamberetti

La pasta con funghi e gamberetti è stata una sperimentazione di qualche settimana fa.

Come mi accade spesso in questo periodo, stavo tornando a casa ed ero nel tram cercando di pensare a cosa farmi a pranzo, ho ripercorso quello che avevo in frigo e mi è venuta questa idea.  Non avevo mai provato l’accoppiamento con funghi e gamberi ma visto che entrambi sono tra i miei condimenti preferiti mi sono lanciata.
E’ venuto un primo piatto buonissimo, ideale anche se avete gente a cena!
Pronti a scoprire come si fa?

Come si prepara la pasta con funghi e gamberetti

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Pasta con funghi e gamberetti

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 150 gr di funghi misti
  • 8 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • peperoncino qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete in una padella un filo d’olio e un pizzico di peperoncino, cuocete i funghi per qualche minuto a fuoco vivo e aggiungete un po’ di acqua.
  • Dopo 5 minuti mettete anche i gamberi puliti e cuocete insieme per altri 5 minuti. 
  • Salate e versate il vino bianco, fatelo evaporare, mettete a piacimento un po’ di menta secca e il prezzemolo tritato.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di funghi e gamberi.
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La pasta con funghi e gamberi è pronta! Che ne dite? A me è piaciuta tantissimo!

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