La pasta con funghi e gamberetti è stata una sperimentazione di qualche settimana fa.
Come mi accade spesso in questo periodo, stavo tornando a casa ed ero nel tram cercando di pensare a cosa farmi a pranzo, ho ripercorso quello che avevo in frigo e mi è venuta questa idea. Non avevo mai provato l’accoppiamento con funghi e gamberi ma visto che entrambi sono tra i miei condimenti preferiti mi sono lanciata.
E’ venuto un primo piatto buonissimo, ideale anche se avete gente a cena!
Pronti a scoprire come si fa?
Come si prepara la pasta con funghi e gamberetti
Pasta con funghi e gamberetti
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 150 gr di funghi misti
- 8 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- menta secca qb
- peperoncino qb
- olio qb
- sale qb
Istruzioni
- Mettete in una padella un filo d’olio e un pizzico di peperoncino, cuocete i funghi per qualche minuto a fuoco vivo e aggiungete un po’ di acqua.
- Dopo 5 minuti mettete anche i gamberi puliti e cuocete insieme per altri 5 minuti.
- Salate e versate il vino bianco, fatelo evaporare, mettete a piacimento un po’ di menta secca e il prezzemolo tritato.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di funghi e gamberi.
La pasta con funghi e gamberi è pronta! Che ne dite? A me è piaciuta tantissimo!
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube
Ciao cara, come faccio a diventare una follower del tuo blog?
Ciao Anna che piacere vederti qui, sotto c’è un pulsante segui sotto i tag, non so se però devi essere un utente WordPress…