La pasta con pesto e gamberetti è un piatto dal successo assicurato, facile da fare, è veloce da preparare e allo stesso tempo gustoso.
Tutti elementi che secondo me sono utilissimi nella buon riuscita di un piatto!
E’ saporito e allo stesso tempo leggero, vi ho convinto a provarlo?
Vi assicuro che se lo preparate a cena quando avete ospiti , vi faranno tutti i complimenti!
Io di solito utilizzo vari tipi di pasta: dalle trofie, alle orecchiette, dagli gnocchi di patate a quelli sardi, sino agli strozzapreti come questa volta, che sono quelle che vedete in questa foto!
Siete curiosi? Allora seguitemi!
Come preparare la pasta con pesto e gamberetti
Pasta con pesto e gamberetti
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 100 gr di pesto senza aglio
- pomodoro pachino qb
- 6 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino qb
- olio qb
Istruzioni
- Sgusciate i gamberi e tagliate i pomodorini a metà.
- Mettete a cuocere i pomodorini in una padella con un filo d’olio con un po’ di peperoncino. Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete i gamberetti e cuoceteli insieme per qualche minuto.
- Versate il vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete infine il pesto, fate asciugare il sugo.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il sugo di pesto e gamberetti.
La pasta con pesto e gamberetti è pronta! Che dire alla fine vi leccherete anche i baffi!