La pasta con Philadelphia e tonno è un piatto facile e gustoso assolutamente da provare.
Amo il tonno in tutte le salse, nella pasta poi per me è davvero il massimo. Quando ho preparato questa pasta con Philadelphia e tonno avevo voglia della pasta con il tonno, ma non mi andava di farla nel solito modo, ho dato un’occhiata in frigo e avevo un po’ di Philadelphia e ho deciso di aggiungerla! E’ venuta buonissima, molto saporita, con un formato di pasta un po’ particolare poi è davvero il massimo!
Io qui ho usato i gran fusilli della Voiello che sono spettacolari danno ai primi piatti quel tocco in più, rimangono anche al dente, veramente perfetti!
C’è chi per la pasta con tonno e Philadelphia la fa in bianco, chi ci mette le olive, come Misya chi invece ci mette la cipolla o l’aglio, io invece ho scelto l’accoppiata con i pomodorini e devo dire che sono stata davvero soddisfatta di questa sperimentazione!
Pronti a scoprire come si prepara?
Come si prepara la pasta con Philadelphia e tonno
Pasta con Philadelphia e tonno
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 80 gr di Philadelphia
- 2 scatolette di tonno
- qualche pomodorino pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
- olio qb
- peperoncino qb
- prezzemolo tritato qb
Istruzioni
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete un pizzico di sale.
- Dopo cinque minuti aggiungete il tonno in scatola sgocciolato e cuocete insieme per qualche minuto, incorporate il vino bianco e fatelo sfumare.
- Aggiungete la Philadelphia e fatela cuocere insieme al tonno e i pomodorini in modo da creare una cremina.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il sugo di Philadelphia e tonno.
- Servite la pasta calda se volete potete aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
La pasta con tonno e Philadelphia e tonno, è davvero una ricetta veloce e facile, mi raccomando non perdete le altre versioni che ho fatto come la pasta con Philadelphia e Bresaola, con Philadelphia e salmone e con Philadelphia e pancetta!
Grande idea!
Grazie Paola, soprattutto è super saporita!!!