La pasta con speck e pomodoro fresco è un primo piatto che ti risolve in maniera gustosa e veloce un pranzo o una cena all’ultimo minuto.
Io l’ho particolarmente apprezzato e come spesso accade me lo sono preparato un giorno quando non sapevo cosa cucinarmi! Me lo sono spazzolato via!
Lo speck è un ingrediente che adoro, è versatile e da un sapore deciso e gustoso ai piatti, anche questa versione molto semplice l’ho promossa a pieni voti.
Come preparare la pasta con speck e pomodoro
Pasta con speck e pomodoro
La pasta con speck e pomodoro è un primo piatto saporito e super gustoso assolutamente da provare.
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 100 gr di speck tagliato a cubetti
- 1 pomodoro grande
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- olio qb
- sale qb
Istruzioni
- Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino lo speck tagliato a cubetti per circa 5 minuti girando di tanto in tanto.
- Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e dopo altri 5 minuti aggiungete il vino bianco, aggiustate di sale.
- Spegnete il fuoco e terminate il sugo a base di speck con una foglia di basilico e con il prezzemolo tritato.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela con lo speck e il pomodoro fresco.
La pasta con speck e pomodoro fresco è pronta! Buon appetito!
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube