La pasta fredda con bresaola e rucola è un primo piatto estivo semplicissimo da preparare. Si può personalizzare in tanti modi. Vi faccio vedere la mia versione
Chi mi segue da un po’ sa che uso spesso la bresaola in cucina! Qui sul blog di cucina ho preparato molte ricette con la bresaola e diverse versioni di pasta con la bresaola, mancava però la versione fredda!
L’altro giorno l’idea me l’ha data mio marito: “Serena però sul blog la pasta fredda con la bresaola non l’hai ancora fatta”! Detto fatto! Mi ha anche suggerito lui gli ingredienti!
Bresaola, rucola, scaglie di grana, olive nere e mozzarella! Un filo di olio e il gioco è fatto! Quindi se non vi piace, prendetevela con lui!
Ho fatto anche la video ricetta sul mio canale YouTube! Mi raccomando se vi piace il video non dimenticatevi di iscrivervi al canale YouTube per me è un grande supporto!
👇Cliccate sull’immagine per iscrivervi al canale è gratis! 👇
Seguitemi in cucina, per questo primo piatto estivo facile e veloce!
Come si fa la pasta fredda con la bresaola
Pasta fredda con bresaola e rucola
Ingredienti
- 250 gr di pasta
- 100 gr di bresaola
- 1 confezione di olive denocciolate
- 1 confezione di mozzarelline
- parmigiano qb
- rucola qb
- olio qb
Video ricetta
Istruzioni
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare, mettendo un filo di olio.
- Tagliate la bresaola.
- Dedicatevi al parmigiano.
- In una ciotola capiente, aggiungete la bresaola, le olive, i pezzettini di mozzarella, Aggiungete poi la pasta, mettete un filo di olio e iniziare ad amalgamare.
- Incorporate un po' di rucola e le scaglie di parmigiano!
La pasta fredda con la bresaola e rucola è pronta! Voi la preparate?
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!