La pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi è una preparazione base utilissima per preparare i biscotti in maniera facile e veloce!
Oggi ho deciso di lasciarvi la mia ricetta base della pasta frolla al cacao con olio di semi. Quella che uso praticamente ogni volta che preparo i biscotti al cacao senza burro. A San Valentino ho preparato dei biscotti a forma di cuore e ho usato questa ricetta, ho preparato anche dei biscotti di Natale al cacao senza burro. La uso molto spesso è davvero super pratica e veloce e non ha bisogno di tempi di riposo. Anche se la mia collega Youtuber Tavola Serena mi ha consigliato di falla riposare almeno 30 minuti in pellicola trasparente, in questo modo i biscotti non si creperanno in cottura. La prossima volta ci provo e vi faccio sapere!
Pochi ingredienti e preparerete dei biscotti davvero gustosi e molto veloci!
Vi lascio anche la video ricetta così potete veder quanto è veloce e pratica fare la pasta frolla al cacao senza burro!
Come si prepara la pasta frolla al cacao senza burro
Pasta frolla al cacao senza burro con olio di semi
Ingredienti
- 150 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 uovo
- 70 gr di cacao
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Video ricetta
Istruzioni
- In una ciotola montate le uova e lo zucchero, aggiungete metà farina.
- Aggiungete il cacao e l'olio un po' alla volta. Mettete il lievito e la vaniglina.
- Impastate con le mani aggiungendo un po' alla volta la farina, verrà un impasto compatto e non appiccicoso.
La pasta frolla al cacao con olio di semi è pronta! Usate la fantasie e provate le mie ricette di biscotti!
Seguimi su Instagram Iscriviti a YouTube Seguimi su Tik Tok Seguimi su Facebook Seguimi su PinterestSe vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social!