La pasta con panna e speck è uno di quei piatti zero sbattimento senza però rinunciare al gusto.
Facile e veloce è un primo piatto che si prepara il tempo che cuoce la pasta!
L’abbinamento panna e speck è ottimo e assolutamente da provare. Io molto spesso compro lo speck a listarelle per averlo in frigorifero e per fare piatti come questo, che piacciono tanto alle mie bambine. Quando lo preparo, sono felicissime e si leccano i baffi.
La pasta con panna e speck si prepara con pochissimi ingredienti e nel frattempo che mettere in cottura la pasta il sughetto è pronto! Meglio di così!
Lo speck dona alla pasta un sapore deciso e con la panna è un classico senza tempo, ancora meglio se spolverate il tutto con un po’ di pepe.
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Ora seguitemi in cucina per preparare insieme questo piatto di pasta facile e veloce!
Come fare la pasta con speck e panna
Pasta panna e speck
Ingredienti
- 250 gr di pasta
- 80 gr di speck
- 80 ml di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- pepe qb
- olio qb
Video ricetta
Istruzioni
- In una padella mettete lo speck e un filo di olio.
- Mettete in cottura lo speck a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare.
- Incorporate la panna da cucina e cuocete ancora per qualche minuto.
- Mettete in cottura la pasta e scolatela al dente. Aggiungete il sugo di panna e speck.
- Aggiungete il parmigiano.
- Se volete anche un pizzico di pepe.
La pasta con speck e panna è pronta, è buonissima!
Non ho usato il sale perchè lo speck e il parmigiano sono già saporiti e anche l’aggiunta del pepe, dona a questo piatto un sapore deciso.
Se vi piace lo speck nei primi piatto provate le mie ricette con lo speck!
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buona buona 🙂
Grazie mille 😊
grazie per questa bella ricetta 😉
Ciao Anna! Grazie a te di essere passata!