La pasta pesto funghi e pancetta è nato per caso, senza cercare spunti sul web, così all’ improvviso! Sembravo Ratatuoille, il topolino della Pixar.
Sono andata molto di istinto e tiravo fuori le cose dal frigo in maniera creativa! È venuto fuori questo piatto, veramente sorprendente, molto saporito, adatto per chi ama i gusti decisi!
Volete scoprirlo?
Come si prepara la pasta pesto funghi e pancetta
Pasta pesto funghi e pancetta
Ingredienti
- 200 gr di pasta
- 100 ml pesto
- 100 gr di funghi misti
- 80 gr di pancetta
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Istruzioni
- Mettete in una padella un filo d’olio, con un po’ di peperoncino. Tagliate i funghi e cuoceteli nella padella, io ho usato i funghi misti surgelati. Quando sono un po’ più morbidi, aggiungete la pancetta. Dopo qualche minuto, mettete il vino bianco e fatelo evaporare.
- Aggiungete il pesto, cuocete insieme ai funghi e alla pancetta per qualche minuto.
- Buttate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e finite la cottura con il sugo!
La pasta con pesto funghi e pancetta è pronta! Bon appetit!
Prova anche la mia pasta con pancetta e crema di parmigiano!