Il petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno, sono un secondo piatto light e velocissimo di fare.
L’idea me l’ha data mia cugina, quando una volta a cena ci ha preparato una versione molto simile a questa con la vitella, così appena ne ho avuto l’opportunità l’ho fatta anche io. A casa avevo i petti di pollo, così usato quelli, il bello è che li ho panati semplicemente con il pangrattato in modo da farli ancora più leggeri.
Pronti a scoprire come si fa?
Come si prepara il petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno
Petto di pollo panato con piselli e scamorza al forno
Ingredienti
- 4 petti di pollo medi
- 30 gr di piselli surgelati
- 4 fettine di scamorza
- pangrattato qb
- olio qb
- sale qb
Istruzioni
- Un po’ prima di preparare i petti di pollo, lessate i piselli per 15 minuti e metteteli da parte.
- Panate i petti di pollo con il pangrattato, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale e fateli cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
- Toglieteli dal forno, mettete i piselli e la fettina di scamorza affumicata, cuoceteli per altri 2/3 minuti con la funzione grill.
I petti di pollo panati con piselli e scamorza sono pronti, serviteli caldi! Buona appetito!
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Sono le 8.59 e dopo aver letto ho ufficialmente fame!😂
Ah ah almeno hai un’idea per pranzo o cena!!
Li farò al più presto!