pizza con bresaola rucola e grana
Fatto in casa

Pizza con bresaola rucola e grana (fatta in casa)

La pizza con bresaola rucola e grana è l’apripista della nuova fase del mio blog di cucina che finalmente ospiterà le pizze fatte in casa!

Noi siamo amanti della pizza fatta in casa praticamente da sempre, da quando viviamo insieme (11 anni) il fine settimana è proprio dedicata a lei!

Qualche settimana fa ho pubblicato la ricetta dellimpasto per la pizza sottile e croccante fatto in casa e da oggi vi propongo una serie di idee per farcire e condire la pizza fatta in casa!
Ovviamente non potevo che cominciare con la pizza con bresaola rucola e grana, chi mi conosce da un po’ sa come noi in famiglia amiamo i piatti con questo ingrediente, questo blog è infatti ricco di ricette con la bresaola assolutamente da provare!
La bresaola è un affettato leggero e versatile e con la pizza è un abbinamento classico e perfetto.
Questa è di solito la pizza che si mangia mio marito è la sua preferita!

E’ davvero semplice e gustosa, pronti a scoprire come si fa?

Prima però vi dico che sotto non troverete nel procedimento la fase dell’impasto per quella seguite la mia ricetta della pasta per pizza fatta in casa, oppure potete usare anche quello già pronto che trovate nei banchi freschi dei supermercati.

Come si prepara la pizza con bresaola rucola e grana

pizza con bresaola rucola e grana

Pizza con bresaola rucola e grana

Serena
La pizza con bresaola rucola e grana fatta in casa è una pizza leggera e gustosa da preparare il sabato sera in famiglia o quando avete amici a cena!
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 1 pizza

Ingredienti
  

  • 1 panetto di pizza
  • 50 gr di bresaola
  • 30 gr di rucola
  • 20 gr di grana
  • farina qb
  • olio qb
  • sale qb
  • mezza mozzarella a cubetti

Istruzioni
 

  • Dopo aver fatto l'impasto per la pizza fatto in casa, dividetelo in panetti in base al numero di pizze che volete fare. Prendete un foglio di carta forno e con un mattarello stendete l'impasto aiutandovi con la farina.
  • Mettete un filo d'olio e stendetelo con un cucchiaio, aggiungete mezza mozzarella a pezzetti.
  • Infornate la pizza e cuocetela a 240° per circa 40 minuti con forno statico.
  • Togliete la pizza dal forno e conditela con la le fettine di bresaola, rucola e parmigiano. Aggiungete un filo d'olio.
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La pizza con la bresaola rucola e grana è pronta! Buon appetito!

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