Le pizzette di pasta sfoglia quadrate con zucchine e pachino sono un finger food facile e veloce da proporre per un aperitivo o come antipasto sfizioso!
Ormai ho ripreso a pieno ritmo l’attività del blog di cucina e mi sto divertendo davvero tanto! Oggi vi propongo un finger food davvero sfizioso e velocissimo da fare, i quadrati di pasta sfoglia salati con zucchine e pachino.
La pasta sfoglia è uno di quegli ingredienti che ormai tengo fissi in frigorifero proprio per fare queste ricette con la pasta sfoglia veloci e sfiziose che piacciono tanto a mio marito!
Ho fatto anche la video ricetta, sono davvero super veloci e si vi piacciono, mi raccomando fatemelo sapere con un commento o con un like sui social!
Come si fanno le pizzette di pasta sfoglia con zucchine e pachino
Pizzette di pasta sfoglia quadrate con zucchine e pachino
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine medie
- pomodori pachino qb
- origano qb
- sale qh
- olio qb
Video ricetta
Istruzioni
- Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate dei quadrati. Adagiateli su una teglia con della carta forno.
- Lavate le zucchine e affettatele finemente, dividete in due i pomodori pachino.
- Mettete le zucchine e i pomodori nei quadrati di pasta sfoglia, aggiungete l'origano, un po' di sale, un filo d'olio e infornate a 180° forno caldo preriscaldato per 15 minuti funzione ventilata.
Mi raccomando controllate la cottura potrebbero essere necessari meno minuti.
Le pizzette di pasta sfoglia quadrate sono pronte buon appetito!
Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube