Gli spaghetti ai gamberi in bianco sono un primo piatto davvero facile e veloce, ma super gustoso
Dovete assolutamente provare questi spaghetti ai gamberi in bianco, sono una delizia. Gli spaghetti Rummo cotti al dente, i gamberi argentini, un po’ di peperoncino, un po’ di prezzemolo fresco. Pochi ingredienti per un primo piatto davvero delizioso.
Per preparare questi spaghetti ho usato i gamberi surgelati. Chi mi segue già da un po’ sa che io in freezer ne ho sempre una scorta, lo trovo un ingrediente molto versatile in cucina. Il pesce surgelato è davvero un ottimo alleato in cucina e io spesso lo uso per fare dei gustosi primi piatti.
Ci sono sere che torno molto stanca dal lavoro e quando ho mangiato un triste panino, ho bisogno di un primo piatto caldo e avvolgente, così è accaduto con questo piatto di spaghetti ai gamberi in bianco. Ho deciso di farlo semplicissimo senza pomodorini, spesso li preparo così, le linguine con i gamberi che trovi qui sul blog le ho preparate così ad esempio.
Questa volta invece ho ridotto al minimo gli ingredienti ed è venuto un primo piatto eccezionale.
Ho fatto anche una video ricetta, così potete vedere come è semplice e facile questo primo piatto.
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Ora seguitemi in cucina, per questo primo piatto davvero facile e veloce!
Come si preparano gli spaghetti ai gamberi in bianco
Spaghetti ai gamberi in bianco surgelati
Ingredienti
- 250 gr di spaghetti
- 8/10 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato qb
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Video ricetta
Istruzioni
- Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Pulite i gamberi argentini scongelati facendo attenzione ad eliminare anche il loro intestino.
- In una padella mettete un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete i gamberi e cuoceteli per circa 5 minuti, aggiustate di sale e versate il vino bianco fatelo evaporare.
- Scolate gli spaghetti al dente e terminate la cottura con i gamberi usando un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte.
- Guarnite con il prezzemolo fresco.
Gli spaghetti con i gamberi sono pronti! Voi come li preparate?
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