Oggi vi propongo un secondo piatto davvero gustoso: gli spiedini di pesce in padella! Facili e veloci vi faranno fare un figurone!
Dopo gli spiedini di pesce al forno gratinati, ecco con un’altra versione che a me è piaciuta sempre tantissimo!
In estate mi piace molto cucinare il pesce, le ultime ricette sono infatti quasi tutte di pesce!
Questi spiedini cuociono davvero velocemente e li ho fatti davvero semplicemente. Come la scorsa volta ho usato il pesce surgelato e li ho assemblati e cotti semplicemente in padella!
Gustosi e saporiti, se li proponete con qualcuno a casa, vi faranno fare un figurone!
Come si cucinano gli spiedini di pesce in padella
Spiedini di pesce in padella
Gli spiedini di pesce in padella sono un secondo piatto gustoso e saporito. Pochi ingredienti per un secondo piatto che vi conquisterà!
Ingredienti
- 6 calamari medi
- 6 gamberi argentini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo qb
- sale qb
- olio qb
Istruzioni
- Fate scongelare i gamberi e i calamari. Togliete la testa dai gamberi, tagliate a metà i calamari e fate 6 porzioni.
- Prendete uno stecchino grande e mettete in alternanza i gamberi e i calamari. Vi verranno 4 spiedini, con 3 gamberi e tre porzioni di calamari.
- In una padella mettete un filo d'olio, adagiate gli spiedini di pesce, fate cuocere per 5 minuti, sfumate con il vino bianco e aggiustate di sale. Fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete il prezzemolo fresco.
Gli spiedini di gamberi e calamari in padella sono pronti! Buon appetito!