La torta salata con patate speck e scamorza è un piatto facile e veloce che potete proporre come sfizioso antipasto quando avete ospiti!
Adoro cucinare le torte salate, sono pratiche e ti fanno sempre fare bella figura.
Di solito quando ho amici a cena, cerco sempre si farne una come apripista delle varie portate!
Siete curiosi di sapere come si fa questa torta salata?
Come si prepara la torta salata con patate speck e scamorza
Torta salata patate speck e scamorza
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 patata media
- 2 fettine di scamorza
- 70 gr di speck
- olio qb
Istruzioni
- Un’ora prima di preparare la torta rustica, sbucciate la patate tagliatela a fette grosse e fate bollire per circa 15 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
- Adagiate la pasta sfoglia su un teglia con la carta forno e bucherellatela con la forchetta. Mettete le sul fondo le fettine di speck, le patate e la scamorza precedentemente sminuzzata.
- Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti!
La torta salata con patate speck e scamorza è pronta! Cosa ne pensate?
Se vi piacciono le mie ricette continuate a seguirmi! Mi trovate sui social, se mettete un like ne sono contenta! Mi trovate su Facebook, Instagram e Pinterest e anche su YouTube