I wurstel mummia sono uno stuzzichino sfizioso, veloce e facile da preparare la sera di Halloween!
Eccomi con l’ultima ricetta di Halloween di quest’anno. Sono proprio felice di tutti gli stuzzichini salati e dolci che ho preparato quest’anno, mi sono davvero divertita, che è poi la cosa più importante.
I wurstel mummia li avevo promessi alle mie bambine così la scorsa settimana li ho preparati, sono piaciuti davvero tanto, anche a me in realtà! Ho fatto anche la video ricetta che è venuta davvero in stile Halloween anzi devo dire che tutti i video che ho proposto quest’anno sono venuti davvero tematici!
Ora allaccia il grembiule e seguimi per questa ricetta super facile e veloce!
Come si fanno i wurstel mummia
Wurstel mummia
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 wurstel grandi di pollo
- 1 uovo
- semi di sesamo qb
Video ricetta
Istruzioni
- Apri il rotolo di pasta sfoglia e taglia 12 strisce che saranno le bende delle mummie.
- Taglia a metà i wurstel e bendateli in maniera irregolare.
- Apri un uovo e spennella le mummie. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Quando sono dorate sono pronte.
- Fai freddare un po' le mummie e dedicati agli occhi. Con uno stecchino grande crea le fessure nella parte degli occhi, aiutandoti con lo stecchino inserisci i semi di sesamo.
Visto come è semplice fare le mummie con i wursterl? Buon Halloween!